Трехлетняя дочь футболиста Гильерме приехала поздравить отца с победой

29-летний вратарь «Локомотива» Маринато Гильерме стал главным героем четвертьфинального матча с «Рубином». Основное и дополнительное время матча закончилось нулевой ничьей, и победителя встречи пришлось выяснять в серии послематчевых пенальти.

Вышедший на замену Гильерме отразил два одиннадцатиметровых из четырех и вывел свою команду в полуфинал. Свое достижение футболист отпраздновал в компании трехлетней дочери Марии. Личный водитель бразильца привез его дочку к стадиону «Локомотив», где та встретила своего любимого отца, едва покинувшего раздевалку. Держа дочку на руках, Гильерме пообщался с болельщиками и только после этого отправился домой.

Сам Гильерме признался, что посвятил победу Марии. Добавим, что вратарь «Локо» женат на своей соотечественнице Рафаэле. У пары есть две дочки: Мария и София, которая появилась на свет 26 ноября 2014 года.

А вот тренерский штаб «Локомотива» решил продолжить праздновать победу. Около 23:30 помощники главного тренера Миодрага Божовича во главе с Милорадом Байовичем собрались в одном из столичных ресторанов у Белорусского вокзала. Ресторан закрылся на вход в 00:00, однако тренерский штаб «Локомотива» покинул заведение только в час ночи.

Справедливости ради отметим, что сам Миодраг Божович отказался ехать на поздний ужин и составить компанию своему тренерскому штабу.

-->