Машина, протаранившая авто Управделами президента, ехала на красный

В распоряжении LifeNews оказалось видео с камер наблюдения, которое поможет полицейским установить причины и детали ДТП с участием правительственного авто, произошедшего 2 марта в Москве.

Согласно записи, "мини-купер", которым управляла женщина, ехал по Комсомольскому проспекту в сторону центра и проскочил загоревшийся красный сигнал светофора, не сбавляя скорости. Иномарка оказалась на перекрестке в момент, когда со стороны улицы Хамовнический вал уже стартовал поток машин. Вырвавшийся вперед представительский BMW ударил "мини-купер" в бок и отлетел в припаркованную машину.

В результате аварии пострадал заместитель руководителя Федерального агенства по обустройству государственной границы России Андрей Жерегеля - он был доставлен в одну из столичных клиник с ушибами грудной клеткиа после осмотра врачей отпущен на амбулаторное лечение.

50-летняя женщина, находившиеся в момент аварии за рулем "мини-купера", также пострадала. Ее состояние оценивается как тяжелое, пострадавшая находится в реанимации. Расследование дела продолжается.

-->