В Москве прошел боксерский турнир с участием фотомоделей

В Москве прошел турнир по боксу «Большой куш», в котором приняли участие как профессиональные спортсмены, так и девушки из модельных агентств, которые совсем недавно вышли на настоящий ринг.

Полгода назад участницы проекта «Боевая модель» познакомились с боксом. Все это время девушки состязались в творческих и спортивных конкурсах и готовились к решающему поединку. Из нескольких десятков кандидаток на финальную схватку должно было остаться только две. За это время участницы — мастер спорта по синхронному плаванию Полина Разбицкая и обладательница разряда по плаванию спортивному и легкой атлетике Анжелика Титова — даже подружились.

— Нас специально не сталкивали вместе, как я поняла, но к финалу мы встретились, — рассказывает победительница мероприятия Анжелика Титова. — Приходишь на бой, видишь глаза подруги, целуешь ее в щечку, говоришь, ну что, пойдем?

Турнир получил название «Большой куш» еще и потому, что его финалистка стала обладательницей ста тысяч рублей. Формат состязания тоже не совсем привычным: зрители находятся в ринг-сайде и могут вблизи оценить накал боев, силу и мастерство ударов.

Организаторы турнира дали возможность провести поединки начинающим свою карьеру в профессиональном боксе любителям. Для мастера спорта международного класса Владимира Келеша дебют сложился удачно. Победу он одержал уже в первом раунде.

Недолго разбиралась со своей соперницей и четырехкратная чемпионка мира по тайскому боксу Екатерина Изотова, хотя ей здесь приходилось сражаться по правилам бокса классического — без ударов ногами. Во втором раунде она победила техническим нокаутом дебютантку Яну Денисову.

Одним из самых ярких поединков стало противостояние непобежденного Александра Филичкина, который долгое время дрался за океаном, и также не знающего поражений Вагинака Тамразяна. На кону 10-раундового поединка стоял пояс чемпиона России в полусреднем весе. Победителем здесь стал Тамразян.

-->