Лихач, выехавший на эвакуторе на Красную площадь, оказался угонщиком

Мужчина, задержанный полицией Москвы, угнал эвакуатор у своего знакомого, вместе с которым они перевозили машину из Липецкой области в Москву.

Как стало известно, в самом центре столицы приятель водителя, находившийся на пассажирском сиденье, неожиданно напал на своего друга и, сев за руль, выехал на Красную площадь. Водитель эвакуатора сразу же бросился к сотрудникам полиции и сообщил о произошедшем.

В ходе недолгого преследования угонщика сразу же задержали, однако для этого полицейским пришлось гнать его через всю Красную площадь на глазах у изумленных туристов.

Свои мотивы угонщик объяснил тем, что у него произошла ссора с водителем. Таким неординарным способом он решил отомстить обидчику.

Напомним, 25 февраля полицейские устроили настоящую погоню за эвакуатором на Красной площади. Сотрудники полиции, преследуя «газель» с расположенной на ней машиной, проехали через всю территорию столичной достопримечательности. К счастью, никто из находившихся там туристов и жителей Москвы не пострадал. Сейчас водитель доставлен в отдел полиции.

-->