Рейс Москва-Киев задержали из-за пьяной пассажирки

Вылет рейса из столичного Внуково в Киев пришлось задержать на полтора часа из-за дебоширки. Гражданку Украины, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения и нарушала общественный порядок, пришлось снять с борта самолета и доставить в линейный отдел полиции.

Рейс Москва-Киев задержали из-за пьяной пассажирки

В результате ЧП вылет «боинга-797» авиакомпании «ЮТэйр» в Киев, который был запланирован на 11.30, задержали на полтора часа.

- По вызову экипажа судна на борт прибыла транспортная полиция. Нарушительница была доставлена в ЛУ МВД Внуково, где в данный момент решается вопрос о привлечении ее к административной ответственности, - прокомментировали Life News в пресс-службе УТ МВД по ЦФО.

Добавим, случаи неадекватного поведения в полете со стороны представительниц прекрасного пола фиксируют намного реже, чем инциденты с участием мужчин. Тем не менее, в октябре 2014 года широкий резонанс вызвала история на рейсе из турецкого Даламана в Москву. Тогда 41-летняя пассажирка заявила, что на борту находится бомба, а затем начала бросаться на туристов.

Спустя пару недель авиадебоширкой объявили известную модель Викторию Лопыреву после ЧП в аэропорту Кольцово. Телезвезда возвращалась в Москву после футбольного матча команды «Урал», где играет ее муж Федор Смолов. Благополучно пройдя регистрацию, Вика устроилась в салоне бизнес-класса. Когда стюардесса «Аэрофлота» попросила всех отключить телефоны, модель проигнорировала просьбу, да и в целом, как после объяснила бортпроводница, вела себя вызывающе.

Также девушка заняла место для пассажиров с детьми, которое позволяло прикрепить к креслу люльку для безопасной перевозки младенца. Сотрудница экипажа доложила о ситуации командиру воздушного судна, и тот принял решение снять знаменитую пассажирку с рейса. Этот факт шокировал знаменитость, однако Лопырева была вынуждена подчиниться и покинула самолет. Домой она добралась следующим рейсом.

-->