Ростовчанин подорвал гранатой фельдшера скорой помощи

ЧП произошло вечером 19 февраля в селе Новоандриановка Матвеево-Курганского района Ростовской области. По предварительной информации, 46-летний мужчина бросил гранату в 30-летнюю сотрудницу скорой помощи, которая приехала оказать помощь его раненому товарищу.

Ростовчанин подорвал гранатой фельдшера скорой помощи

Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, 46-летний Иваненко поссорился с 55-летним Луговым во время распития алкогольных напитков. В результате мужчина нанес ножевое ранение своему знакомому. Однако Луговой сам смог вызвать себе врачей скорой помощи.

— В тот момент, когда врач скорой стала оказывать помощь пострадавшему, Иваненко кинул в нее взрывное устройство, в результате чего 30-летняя сотрудница скорой помощи получила минно-взрывное ранение брюшной полости, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Как стало известно LifeNews, пострадавшей оказалась 30-летняя фельдшер Куртова. Женщина находится в Центральной районной больнице.

— Мы оказали помощь пострадавшему, когда грузили его уже в карету скорой, раздался взрыв. Меня ранило, и я села в попутный транспорт, вызвав наряд полиции и второй экипаж скорой помощи, — рассказала пострадавшая фельдшер.

Сотрудники правоохранительных органов задержали нападавшего. Проводятся необходимые следственные мероприятия.

-->