Поджигатель-неудачник едва не сгорел, пытаясь спалить автосервис

Екатеринбургские полицейские проводят проверку по факту поджога, случившегося на Селькоровской улице возле дома № 15. Камеры наблюдения зафиксировали, как глубокой ночью неизвестный мужчина облил зажигательной смесью здание, на первом этаже которого находятся автомастерская и автомойка. Однако ситуация вышла из под контроля преступника и вместе с домом загорелся сам мужчина.

Пытаясь потушить вспыхнувшую одежду, невезучий злоумышленник упал в снег, после чего бегом скрылся с места преступления.

— В этом доме находится несколько офисов, и мы не знаем, кто этот человек и почему он нам хотел навредить, — рассказали LifeNews работники пострадавшего здания. К счастью, ущерб от пожара оказался незначительным — пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание и здание почти не пострадало. Тем не менее собственник здания написал заявление в полицию.

— По факту поджога проводится проверка, — подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Поджигатель разыскивается.

-->