Пожар в Вешняках унес жизнь беременной женщины, ее муж - в реанимации

Пожар, вспыхнувший минувшей ночью на востоке Москвы в районе Вешняки в доме номер 10 по улице Молгадуловой, обернулся настоящей семейной трагедией. В дыму задохнулась молодая беременная женщина, ее супруг попал в реанимацию с ожогами лица и тела.

Пожар начался около трех часов ночи на втором этаже жилого дома. По предварительным данным, в одной из квартир рабочие выполняли ремонт и пользовались удилинителем. В нем произошло замыкание. Едкий дым, который стал подниматься по вентиляционной трубе, разбудил некоторых жильцов. Они позвонили в МЧС и стали выбегать из подъезда.

Почему 25-летняя Жанна не успела этого сделать, предстоит выяснить специалистам. тело молодой беременной женщины было обнаружено на лестничной площадке третьего этажа. Там же находились тела еще двоих жильцов, женщин 1977 и 1965 годов рождения. Предположительно, все они задохнулись в дыму.

По данным спасателей, в результате пожара пострадали три человека. Все жильцы подъезда на время тушения огня были эвакуированы. К настоящему времени пожар ликвидирован.

-->