В Москве напали на зампреда высшего арбитражного третейского суда

В Москве совершено разбойное нападение на заместителя председателя арбитражного третейского суда Геннадия Гладкова. Происшествие произошло недалеко от отделения банка на Смоленской площади.

В Москве напали на зампреда высшего арбитражного третейского суда

Как стало известно, Гладков отправился в банк за необходимыми документами, выйдя из него, мужчина направился к метро. Когда до подземки оставалось дойти несколько метров, неожиданно возле него остановился автомобиль. Из машины выскочили четверо неизвестных, избили судейского чиновника, вырвали из его рук портфель и скрылись на машине.

Чуть позже свидетели сообщили, что грабители уехали с места происшествия на «мерседесе».

— Нападавших я не видел, меня ударили будто сковородкой по голове, я вырубился, у меня провал в памяти, — заявил заместитель председателя Арбитражного третейского суда. — Я даже не могу описать, как они выглядели, были ли на их лицах маски, какой национальности.

Как стало известно, у Гладкова грабители похитили банковские документы, гражданские дела, паспорт, служебное удостоверение, небольшую сумму денег и кредитные карты. Как предполагает сам судья, нападение связано с его второй работой — мужчина является еще и конкурсным управляющим банка и дела, которые ведет он, могут явиться причиной сегодняшних событий.

-->