В тюменском МЧС к 25-летию ведомства сняли клип о своей работе

Уральские спасатели сняли патриотичный клип на песню Hideaway популярной канадской певицы Кiesza. На готовую музыку МЧСники наложили русскоязычный текст о дружбе и взаимовыручке, а звездой танцевального видео стала красавица из Тюмени, которая тушит пожары и спасает жизни, не забывая подпевать новому гимну тюменских спасателей.

Главную роль в клипе сыграла гордость и краса 32-го отряда ФПС по Тюменской области Юлия Саитова. В кадре девушка идет по территории пожарной части и с помощью сослуживцев преодолевает препятствия, тушит пламя, спасает людей, тренируется, успевая при этом зажигательно танцевать.

Хореографию спасатели поставили сами, детально изучив движения в канадском клипе, а исполнить композицию сотрудникам МЧС помогла тюменская певица. Над музыкальным клипом сотрудники ведомства работали в свободное время и даже скидывались на съемки из собственного кармана.

В тюменском МЧС к 25-летию ведомства сняли клип о своей работе

— Сценарий клипа повторяет почти все, с чем мы, спасатели, сталкиваемся каждый день — тушение пожаров, спасение людей, тренировки и другие рабочие моменты, — рассказал подполковник Александр Зубарев, замначальника Центра противопожарной пропаганды МЧС по Тюменской области. — Мы взяли готовую ритмичную музыку канадской исполнительницы, а вот текстом песни и монтажом видео я занимался самостоятельно.

Клип стал подарком для коллег — он посвящен юбилею службы МЧС, который отмечают в 2015 году.

-->