Шунин приехал на медосмотр на «бентли», а Ротенберг на джипе

Футболисты московского «Динамо» вышли из отпуска и отправились на первый подготовительный сбор в турецкий Белек. За день до вылета русскоязычный костяк команды прошел плановое медобследование в одной из столичных клиник. Почти все футболисты приехали на своих личных автомобилях. К примеру, третий вратарь команды 27-летний Антон Шунин прибыл на «бентли» последней модели, до сих пор оформленной на его бывшую супругу Веронику. Надо сказать, что российские футболисты в большинстве своем отдают предпочтение другим моделям авто, однако Шунин является давним поклонником автомобилей именно этой марки.

— Что касается машины, то в будущем очень бы хотелось купить что-нибудь наподобие «бентли», — признавался Антон ранее. — Главное — приобрести какую-нибудь очень редкую модель автомобиля, чтобы люди его заметили и смотрели вслед.

Чуть позже на медосмотр приехал сын президента «Динамо» Борис Ротенберг. Любопытно, что защитник бело-голубых воспользовался куда более скромной маркой автомобиля. Но при этом Борис приехал не сам за рулем, а в сопровождении водителя.

Обязательные медицинские процедуры посетили также Юрий Жирков, Роман Березовский, Владимир Гранат, Игорь Денисов, Алексей Ионов, Алексей Козлов, Александр Прудников. Самыми пунктуальными, к слову, оказались защитник Юрий Жирков и голкипер Роман Березовский, приехавшие раньше всех. Остальная часть игроков, преимущественно иностранцы, должна была пройти медобследование уже в Турции.

Первый сбор продлится до 24 января, в ходе которого запланированы два контрольных матча: 20-го января — с болгарским «Лудогорцем» и 23-го — с сербским «Партизаном».

-->