Полиция закрыла дело по ДТП с певицей Екатериной Шавриной

Следователи завершили расследование скандального ДТП с участием народной артистки РСФСР Екатерины Шавриной, в котором погибла ее родная сестра Татьяна Мудрецова. Трагическая авария произошла в Новой Москве на 36-ом километре федеральной дороги Москва-Рославль в марте прошлого года.

- Следствие прекратило преследование из-за примирения сторон с досудебном порядке. Уголовное дело закрыто, - сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным следствия, Екатерина Шаврина начала разворачиваться в неположенном месте, и в нее въехал 32-летний Евгений Кордилевский, управлявший "Ауди".

Сама певица рассказала LifeNews свою версию произошедшего.

- Я очень долго молчала, не отстаивала своей позиции, не хотела в этом участвовать. А этот мужчина везде выступал, а это ведь он въехал в мою машину сзади, - рассказала Екатерина Шаврина, - понимаете, я всю жизнь шла руку об руку со своей сестрой, и тут ее не стало. Это был тяжелый удар, поэтому мне совсем было не до оправданий.

По словам Шавриной, она рада, что следователи разобрались в случившемся и закрыли дело. Сейчас она находится за границей на гастролях.

ДТП с участием певицы, в котором погибла ее сестра - 62-летняя Татьяна Мудрецова, произошло вечером 21 марта на 36-м километре федеральной дороги А-101 "Москва – Рославль". Погибшая была концертным директором своей известной близкой родственницы. Еще одну сестру – 69-летнюю Радиаду Туневу – госпитализировали в тяжелом состоянии. После аварии она частично потеряла память.

Саму 71-летнюю Екатерину Шаврину доставили в Городскую клиническую больницу № 1 им. Н.И. Пирогова, но она написала отказ от госпитализации. Артистка отделалась сотрясением мозга, ушибами и ссадинами.

-->