В веб-студии сделают из сайта конфетку

В веб-студии сделают из сайта конфеткуСегодня очень интересная тема, которая думаю, многим понравится. Название статьи говорит название темы само за себя — мы обсудим веб-студию, что это, зачем она нужна и кому веб-студия пригодится. В общем, читайте далее, я там все описал.

Сегодня Глобальная сеть – это не только средство коммуникации. Интернет все больше становится инструментом, используя который люди развивают бизнес, торгуют, реализуют различные, казавшиеся раньше фантастическими, идеями.

Основным средством передачи информации в сети являются веб-ресурсы, называемые сайтами. Каких-то 15-20 лет назад, требования к ним были не велики, и разрабатывать сайты было не так уж трудно. В то время довольствовались статичными страницами. Такого понятия, как динамический контент, просто не существовало.

За, сравнительно, короткий промежуток времени все кардинально изменилось. В интернете появилась масса многостраничных сайтов, содержимое которых меняется. В качестве контента используются анимированные объекты, ставятся видеоролики, подключается звуковое сопровождение и параллакс эффекты. Но статичные одностраничники не прекратили существование. В настоящее время они трансформировались в узкоспециализированные рекламные лендинги.

Новые информационные технологии диктуют новые правила, теперь, без определенных знаний и навыков, создать привлекательный сайт с хорошей посещаемостью – дело не простое. В связи с этим, начала пользоваться востребованностью услуга по созданию web-ресурсов и появились веб-студии.

Вот, например, хорошая веб студия пользуется большой популярностью, так как данный сервис делает свою работу качественно. И в установленный заказчиком работы срок. То есть если вы заказали у них услугу, то сразу договариваетесь с менеджером о сроке выполнения их работ. Веб-студия свою работу выполнит, ведь качественная работа не предвещает никаких накладок.

Заниматься любимым делом и получать за это вознаграждение – мечта каждого

В интернете можно отыскать много сервисов для создания сайтов, располагающих наборами иллюстраций. С их помощью создается внешний вид web-страниц и выбирается компоновка блоков. Все предельно просто, но, велика вероятность того, что где-то уже есть сайт с таким фоном главной страницы и блоками. Отсутствие индивидуальности (уникальности) —  главный недостаток таких конструкторов.

Веб-студия – это, в большинстве случаев, группа единомышленников-профессионалов, увлеченных разработкой Интернет-ресурсов. Почему группа? Потому, что для создания эффективного, привлекательного, посещаемого веб-ресурса нужно хорошо разбираться в:

    web-проектировании
    web-дизайне
    web-программировании
    копирайтинге

Это минимум того, что необходимо знать. Для оказания более широкого спектра услуг нужен специалист по продвижению (SEO) и, может быть, маркетолог. Таким составом выполняются работы различной конфигурации, от мало функциональных визиток и лендингов до внушительных проектов, ошеломляющих набором функций. Сайты отражают фирменный стиль компании. Кроме этого, специалистам можно поручить продвижение (выход на первые позиции в поисковиках) сайта, разработку фирменных знаков, баннеров, логотипов и слоганов.

Начинает работу проектировщик. Он разрабатывает план создания проекта и первоначальный вид ресурса. Все этапы расписываются по времени. Потом дизайнер, с учетом специфики компании (идеи), делает индивидуальный шаблон. Копирайтер наполняет станицы уникальным, для поисковых систем, контентом. Далее, начинается самое интересное – верстка.

Совмещая обязанности, версткой может заниматься дизайнер. При достаточном штате это делает программист. Результатом его деятельности является полнофункциональная работа ресурса.  Используя языки программирования, он вписывает дизайнерский шаблон в создаваемый код, являющийся «движком» сайта. Существуют различные программные языки, обеспечивающие быструю загрузку и беспроблемную работу.

После того, как все сделано, начинается проверка работоспособности сайта, так называемое тестирование. Его цель выявить и устранить все случайные или программные ошибки, препятствующие правильной работе web-ресурса.

Вообще, работники веб-студии могут выполнить весь комплекс работ по созданию и продвижению сайта, начиная с подбора имени домена и хостинга, заканчивая размещением и продвижением его в сети, до занятия позиций в первой десятке поисковой выдачи. Благодаря этому реализованы и реализуются многие замыслы тех, кто обратился в веб-студию.
-->