Сразу три двойни за неделю родились в Уссурийске

Сразу три двойни за неделю родились в УссурийскеС 20 по 27 января впервые за последние несколько месяцев в городе произошёл самый большой прирост населения.

По сообщению сотрудников акушерского отделения горбольницы, в эти дни родились 70 малышей. И снова девочек оказалось больше. С начала 2014 года братия новорожденных мальчишек ещё ни разу не опередила по своему количественному составу женскую армию. На этот раз на 40 девчонок пришлись 30 ребят.

Неделя отметилась и особым сюрпризом: за считанные дни медики помогли появиться на свет сразу трем двойням.

А вот с показателями веса новорожденных имеются сложности. Самым миниатюрным малышом оказался мальчик, который набрал всего 930 г. Лишь немного крупнее его - 1 кг ровно - оказалась девочка. Таким крохам требуется повышенное внимание медицинского персонала. Родителям и медикам хочется пожелать сил и терпения, чтобы успешно преодолеть трудности.

А кое-кто из ребят наоборот удивил своими выдающимися метрическими показателями. Так, самый крупный малыш недели родился весом 4 кг 610 г (мальчуган). Пышечка из команды новорожденных девчонок ему уступила, но тоже превысила четырехкилограммовую отметку (вес самой крупной девочки минувшей недели - 4190 г).

Поздравляем семьи новорожденных с радостным событием и желаем малышам крепкого здоровья и безоблачного будущего.
-->