Первым новым жителем Уссурийска в 2014 году стала девочка

Первым новым жителем Уссурийска в 2014 году стала девочка

В первый день наступившего в года родильном отделении Горбольницы на свет появилась первая ласточка, несущая в наш мир красоту, обаяние, улыбку, тепло и уют. 

Долгожданная дочка семьи Савиных из Уссурийска появилась на свет 1 января в 15.30 ч., позволив маме провести новогоднюю ночь с самыми добрыми мечтами о скором чуде и самыми сокровенными желаниями, отправленными в будущее под бой курантов. Вес первой девочки года составил 3 кг 310 г, а рост - 52 см. Подарок судьбы счастливым родителям уже преподнесён и сейчас тихо посапывает в детской колыбели. Нам же хочется от души поздравить семью с волшебным новогодним пополнением!

За первой Лошадкой последовали и другие. С 1 по 13 января в уссурийском роддоме появились на свет 89 новорожденных. Девочек чуть больше, чем мальчишек - 48 к 41.

Самым маленьким ребёнком, рождённым в праздничные дни, стала девочка с весом 1100 г и ростом всего 40 см. Миниатюрный малыш есть и среди мальчишек - он родился с весом 2037 г при росте 47 см.

Нашлось место и богатырской удали. Самый крупный ребенок - мальчик с весом 4 кг 980 г и ростом 60 см!

Поводом для особенной радости стало появление в праздничные дни двух пар двойняшек. Братишки родились с отличным для двойни весом - 2910 г и 2820 г. А сестрички оказались миниатюрнее. Одна из девочек-двойняшек успела набрать 2080 г и 46 см, а её сестрёнка родилась с весом 1680 г при аналогичном росте.

Уже то, что эти малыши родились под грохот праздничных салютов и ликование восторженного народа, даёт нам право думать, что жизнь каждого из ребят должна стать яркой и неповторимой. А пока желаем маленьким уссурийцам крепкого здоровья и спокойных ночей.

-->