Что такое дженерик и для чего его едят?

На все медицинские препараты при разработке оформляются патенты, которые имеют свой срок действия. По его истечению производители медицинских препаратов могут выпускать аналогичные с тем же составом, свойствами и назначением, но од другим названием. Такая группа препаратов получила название «дженерик». Стоимость таких изделий значительно ниже аналогов. Приобрести препараты можно не только в аптеках наземных, но и на интернет-порталах, я лично покупаю тут http://shop-stoyal.com/category/levitra/.

Отличия препаратов группы «дженерик» и имеющими патент — название, производитель и цена. Большим спросом в интерне-магазинах пользуются препараты группы «дженерик», которые помогают решать людям их многие проблемы сексуального характера. Это связано с тем, что подобные проблемы существуют у большого количества мужчин и женщин. Не каждый из них решается зайти в аптеку и купить нужные таблетки. Подобные покупки находятся в плоскости интимной жизни каждого человека, которую многим не хочется выставлять на всеобщее обозрение особенно тогда, когда в ней есть проблемы. Среди причин, вызывающих их — психологические нагрузки, значительно увеличившиеся в современной жизни мужчин и женщин, различного рода заболевания и даже неправильное питание.

О препаратах группы «дженерик» ходят различные легенды. Например, что они не безопасны, потому что являются подделкой. Это не так. Все препараты проходят проверки соответствия биоэквивалентности аналогу. Без одобрения и разрешения специальными контрольными органами, существующим во всех странах мира, препараты продаваться не могут. Продажа медицинских препаратов через интернет проводится с соблюдением всех требований, которые выставляются для обычных аптек.
-->