В Уссурийске проходят пробные тестирования по нормам ГТО


Если вы хотите креативно оформить кухню, возьмите на заметку такую идею – можно перевоплотить обычный подоконник в подоконник-столешницу. Это удобно, красиво, и главное – нестандартно. Если соединить эту часть окна со столом, то получится удобное рабочее пространство. Переоборудование подоконника позволит создать помещение, в котором будет комфортно и хозяйке, и ее гостям. Столешницы из искусственного камня можно заказать в специализированных магазинах и подобрать цвет в тон интерьера или кухонной мебели.

Преимущества подоконника-столешницы:

  • Использовать подоконники из искусственного камня в качестве откидной столешницы в условиях старых стандартных квартир – идеальное решение для экономии площади. В собранном виде за таким столом легко поместится два человека, а в разобранном – можно комфортно разместить небольшую компанию.
  • Подоконник-столешница в качестве барной стойки эффективно разделит кухню на несколько зон. Такой вариант оформления интерьера актуален для помещений больших размеров.
  • В однокомнатной квартире у большинства людей кухня – не просто помещение, где готовят и едят, но и рабочее место. Подоконник-столешница в данном случае – прекрасная альтернатива компьютерному столу.

Эту идею можно также реализовать в детской комнате. Особенно, если в семье подрастает несколько детей и для каждого нужно оборудовать свое рабочее место. Под таким столом удобно хранить книги, игрушки и многое другое.

На первый взгляд, подоконник может показаться незначительной деталью интерьера квартиры. Обычно на нем размещают комнатные растения. Но если творчески подойти к использованию этого элемента интерьера, применить новаторские идеи дизайнеров и искусственный камень, то можно весьма практично и симпатично переобору

 

-->