Финал «Ночной хоккейной лиги» проходит на льду уссурийской «Ледовой арены»

Финал «Ночной хоккейной лиги» проходит на льду уссурийской «Ледовой арены»

Финал «Ночной хоккейной лиги» дивизион «Любитель 40+' проходит на льду уссурийской «Ледовой арены». В первой финальной игре встретились давние соперники — «Уссурийские тигры» и «Вольфрам» из п. Восток.


Уссурийские любители хоккея в этот день дружно пришли поддержать свою команду. Трибуны были полны зрителей от мала до велика. Среди них — и глава Уссурийского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Н. Рудь. Николай Николаевич является негласным куратором этого вида спорта в Уссурийске, поэтому старается не пропускать и зрелищные матчи, и детские турниры.


«В прошлом году «Уссурийским тиграм» удалось завоевать чемпионский титул и представить Приморский край на всероссийских играх в Сочи. От души хотелось бы повторить это и в нынешнем сезоне. Я уверен, что команда приложить все усилия для этого, хотя будет совсем не просто!» — отметил Николай Николаевич.


Чемпионский титул обязывал «Уссурийских тигров» продемонстрировать все, на что они способны. С таким настроем команда и вышла на лед. Но и «Вольфрам» был настроен взять реванш за прошлогоднее поражение. С первых минут матча особо активных атак не наблюдалось. Спортсмены, по всей видимости, берегли силы. Но уже во втором периоде игроки «Вольфрама» стали все чаще проявлять активность у уссурийских ворот. В итоге «Тигры» так и не смогли переломить ситуацию в свою пользу окончательно, забив лишь одну шайбу в ворота противника. Результат встречи 5: 1 В пользу «Вольфрама».


Вторая финальная игра состоится в предстоящие выходные, 22 марта, в 14:45 на льду уссурийской «Ледовой арены». Победитель «Ночной Хоккейной Лиги» Приморья и право представлять в этом сезоне Приморский край на Финале в г. Сочи, определяются в серии из 3 игр до 2 побед.

-->