Уссурийские малыши не любят ноябрь

По данным медиков акушерского отделения центральной городской больницы,Уссурийские малыши не любят ноябрь, с 11 по 18 ноября на свет в нашем городе появилось всего 37 ребятишек. Зато они − хочется верить − самые отважные и стойкие, и уж точно намереваются пронести эти важные составляющие характера через года.

Вновь прибывших девочек − 20, чуть поменьше мальчиков – 17 человек. Один из малышей сильно поторопился родиться на свет. Так, в результате преждевременных родов появился самый миниатюрный ребенок недели - мальчонка весом всего 850 г и ростом 42 см.

Девочка весом в 1 кг 920 г тоже из числа ранних пташек. Именно она и оказалась самой маленькой среди новорожденных красавиц.

Не обошлась неделя и без истинных крепышей. В этом своих сверстников значительно обошла девочка с весом 4 кг 550 г и ростом 58 см. А её "однокашник" хоть и уступил в граммах, но уж гулливерским ростом может гордиться: вес мальчишки-крепыша 4 кг 140 г, а рост - целых 59 см.

Пусть в семьях новорожденных ребят отныне и навсегда воцарится мир, любовь и счастье, а дома будут полниться ярким многоцветием игрушек и звонким детским смехом. Поздравляем родителей с долгожданными малышами и, как водится, желаем им самого бесценного - крепкого здоровья детей.

-->