Ремонт Уссурийской площади Победы продолжается

Ремонт Уссурийской площади Победы продолжается

На днях завершатся работы над Вечным огнем, уже сделаны брусчатка и ливневая канализация.




Рабочим пришлось провести серьёзный ремонт водостоков, которые были в плачевном состоянии и не отводили осадки. Обновленную площадь, которой отведена важная роль в праздновании юбилея Победы, принял глава округа Евгений Корж.


«Это площадь Вечного огня, и здесь всегда должно быть красиво. Это должно быть самое лучшее место в городе. Мы будем стараться, чтобы так и было», — прокомментрировал глава городского округа.


Напомним, что в конце марта 2015 г., рабочая группа во главе с первым заместителем главы администрации Уссурийска Сергеем Ефремовым прошлась по «Маршруту 9 мая» — по тем участкам города, на которых планируется проведение торжеств и мероприятий к Дню победы. Были изучены участки пешеходной зоны с обвалившейся брусчаткой, сколотыми бордюрами, проблемной ливневкой в районе «Старой площади» и Вечного огня.


По результатам осмотра было решено, что с 10 апреля дорожные службы проведут демонтаж и монтаж брусчатки в районе Старой площади. Дорожники пообещали закончить ремонт за две недели, чтобы к праздникам горожане смогли гулять по ровной тротуарной плитке.






-->