Чековая лента и ее характеристики

Кассовая лента, чековая лента, термолента  и лента для кассовых аппаратов это по сути один и тот же товар. Просто некоторые говорят кассовая лента а некоторые говорят чековая лента или термолента. В любом случае и то и то правильно.

Как кассовую ленту купить? Как формируется цена на кассовую ленту(чековую ленту)?Как цена на кассовую ленту влияет на её качество и длину намотки. У многих возникают такие стоит только появиться необходимости эту кассовую ленту купить.

 

Целью данной статьи- помочь выбрать, купить чековую(кассовую ленту) или термоленту правильно именно для того оборудования что надо. Цена при этом очень сильно зависит от качества ,намотки кассовой ленты. Очевидно что кассовая лента цена которой очень низкая вызывает определенные сомнения.

А теперь остановимся по порядку. Итак, надо кассовую ленту купить!

Оптом кассовая лента может применяться в таких устройствах- кассовый аппарат, фискальный принтер, чековый термопринтер или термопринтер чеков.

Кассовая лента для кассовых аппаратов имеет в основном ширину 28мм,37мм или 57 мм .На данный момент основная лента для кассовых аппаратов- термолента. Дело в том что современные кассовые аппараты ,в основном, используют принтеры с прямой термопечатью. Термолента имеет ряд преймуществ и недостатков. Но цель данной статьи не обсуждение достоинств и недостатков, для потребителя стоит вопрос термоленту купить! И конечно что бы это термолента имела цену низкую. Основные размеры 28мм,37мм и 57мм.При этом различной может быть намотка термоленты. Отсюда складывается такой немаловажный фактор как цена термоленты. Тут всё просто, меньше намотки кассовой ленты- цена ниже, больше намотки- цена выше. Если вы покупаете кассовую ленту а  вернее ленту для кассовых аппаратов- вы обязательно должны понимать что вы должны купить именно ту ленту которая влезет в ваш кассовый аппарат.

А вот если вы хотите чековую ленту купить в фискальный принтер который используется в супермаркете- конечно надо покупать намотку побольше, что бы реже её менять. Для фискальных принтеров в Украине также основными размерами кассовой ленты являются 28мм,37мм,49мм,57мм и 59мм.Т.е. практически, за исключением двух размеров-49мм и 59мм используется та же чековая лента или термолента.

Почему кассовую ленту иногда называют чековой лентой! Всё просто, если у вас система автоматизации ресторана или кафе, или просто стоит учётная система, то у вас есть чековый принтер- отсюда название чековая лента. Купить чековуя ленту тоже очень просто. В основном чековые термопринтеры используют расходный материалл- чековую ленту ( термоленту ) шириной 57мм или 80мм..

На данный момент вы можете купить кассовую ленту, термоленту, чековую ленту, ленту для кассовых аппаратов любых производителей, цена у которых будет Вас устраивать. Однако не забывайте, производители кассовой ленты гоняться за прибылями и поэтому встречаются не честные производители. Цена на кассовую ленту у них будет низкая, однако там вряд ли будет правильная намотка.

Хотите купить кассовую ленту, термоленту, чековую ленту? Позвоните к нам в магазин и мы поможем это кассовую ленту выбрать и купить. При этом цена низкая и возможна доставка.

Большой выбора кассовой ленты в разделе каталога-кассовая лента!

Помните, купить некачественную кассовую ленту или термоленту очень просто.И цена наверняка будет низкая ,однако вы рискуете качественной работой кассового аппарата или чекового принтер.
-->