Как подобрать удобную сантехнику для офиса?

Первое впечатление от солидного офиса складывается при виде фасада здания и миловидной секретарши, которая является и ценным сотрудником, и визитной карточкой компании. Но даже это неизгладимое впечатление можно разрушить, если состояние туалетной комнаты оставляет желать лучшего, поэтому качественная Simas сантехника – это единственное правильное решение данной проблемы. Офис всегда является общественным помещением и для тех, кто там работает, и для тех, кто пришел на деловую встречу.

Стиль или практичность?

Для многих компаний уже давно не секрет, что плачевное состояние санузлов невозможно скрыть даже самым дорогим косметическим ремонтов, поэтому затраты на гигиеничность и надежность оборудования окупятся после первого же месяца использования. Особое внимание необходимо обратить внимание на эргономику. Для этого используются компактные унитазы, бесконтактные смесители и консольные умывальники.

Каждый производитель сантехники старается создать свой индивидуальный стиль. Так, например, немецкие компании больше отдают предпочтение качеству продукции, чем дизайну. Конструкция каждой модели будет обязательно продумана до последней мелочи, однако общий дизайн будет выглядеть однотипным и неинтересным с точки зрения стиля. Для итальянцев приоритетом является эксклюзивность и изысканность материалов, из которых изготовляется сантехнические принадлежности, что весьма сказывается на ценообразовании. Англичане склонны доверять только себе, и все их модели выполнены в английском стиле XIX века. Если говорить про универсальность, то ведущие позиции в этой области занимают испанцы. Они успешно совмещают стиль хай-тек с высоким техническим уровнем, уделяя особое внимание комплексному оснащению.

Несмотря на разнообразие вариантов, брендовая сантехника – недешевое удовольствие. В большинстве случаев вы не сможете заменить оригинальную деталь каким-либо другим вариантом. Это является одновременно и достоинством и недостатком.

-->