Как выбрать диван евро-книжку?

За основу принципа механизма трансформации дивана типа «еврокнижка» была взята настоящая книга. На сегодняшний день такая конструкция считается одной из самых простых и надежных. Но для того, что диван прослужил вам верой и правдой долгие годы, при выборе необходимо обратить внимание на некоторые существенные моменты. И тогда диваны еврокнижка недорого купленные прослужат вам верой и правдой не один год.
 
Диван еврокнижка купить в москве отлично подойдет тем, кто планирует использовать диван как спальное место. Механизм «еврокнижки» рассчитан на частую трансформацию. Кроме того, диван такой конструкции подойдет тем, кому нужна идеально ровная поверхность для сна. Для трансформации такому дивану не требуется дополнительное пространство, что позволяет значительно сэкономить место в небольших помещениях.
 
Особое внимание следует обратить на подлокотники. В отделке этой части дивана могут использоваться различные материалы, например, дерево или ткань. Подлокотники у «еврокнижек» могут быть съемными и свободно прикрепляться к дивану с помощью липучек или использоваться в качестве дополнительных подушек. Вам останется только выбрать модель, которая идеально подойдет именно вам.
 
В отделке задней части дивана-еврокнижки должен использоваться тот же материал, что и на фронтальных частях. Это позволяет размещать диван не только вдоль стенки, но и по центру комнаты. Также существуют модели, в которых часть задней стенки при раскладывании образует бортик, что в некоторых случаях очень удобно.
 
Существует несколько конфигураций дивана типа «еврокнижка» - прямая и угловая. В угловых диванах спальное место имеет больший размер, чем в прямых. Во многих моделях «еврокнижек» предусмотрена специальная система хранения для постельного белья.
-->