Уссурийцы могут сообщить о нарушениях правил выгула домашних животных

Уссурийцы могут сообщить о нарушениях правил выгула домашних животных

Администрация УГО доводит до вашего сведения, что согласно пункту 50 правил благоустройства и содержания территории Уссурийского городского округа, утвержденных решением Думы Уссурийского городского округа от 06.11.2013 г. № 803-НПА, запрещается выгул домашних животных на детских и спортивных площадках, в местах массового отдыха, а также выгул собак без ошейника и намордника.


Владельцы собак обязаны следить за своими домашними питомцами и предотвращать их опасное воздействие на людей и других животных.


Уборка экскрементов домашних животных в местах общего пользования производится немедленно и самостоятельно хозяевами животных.


Лица, совершившие нарушение указанных правил будут привлекаться к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


При выявлении нарушений жители могут обращаться в МКУ УГО «Управление благоустройства» по тел. 32−22−11. При обращении необходимо указать точный адрес и место выгула животного, фамилию, имя, отчество и контактный телефон заявителя.

-->