Всё, что вам нужно знать о сериале «Бойтесь ходячих мертвецов»

Всё, что вам нужно знать о сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» Сегодня состоится премьера сериала-компаньона популярной телевизионной драмы «Ходячие мертвецы» - «Бойся ходячих мертвецов». Он расскажет о самом начале эпидемии, в результате которой население США практически полностью превратилось в кровожадных зомби. События нового проекта канала «Эй-Эм-Си» начнутся задолго до того, как Рик Граймс придёт в себя в больнице. В нашем материале мы собрали ещё несколько фактов, которые полезно будет знать перед просмотром «Бойтесь ходячих мертвецов».
Бойтесь ходячих мертвецов смотреть онлайн
Самое важное и самое интересное из пилотного эпизода – то факт, что зрителям представят «нулевого» пациента. Того человека, с которого началась пандемия. Причём, это будет девушка по имени Лекси Джонсон. Именно она появляется в самом конце трёхминутного фрагмента из первой серии.


Известно, что действия сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» начинается за долго до того, как Рик Граймс приходит в себя в больнице города Атланта, но не ясно, сколько точно он там пробыл. Если опираться на информацию из «Ходячих мертвецов», то Рик пролежал в коме не менее месяца, а то и более. Соответственно, заразе, появившейся в Лос-Анджелесе, потребовалось не менее месяца для того, чтобы дойти до Атланты.

События сериала-компаньона «Ходячих мертвецов» разворачиваются в одном из самых крупных мегаполисов США – Лос-Анджелесе. Этот город является центром абсолютно всего, в том числе для сферы развлечений и бизнеса. Каждый, на примере огромного числа различных фильмов о зомби-апокалипсисе, знает, что во время подобных катаклизмов находиться в большом городе очень опасно. Главные герои нового сериала тоже понимают это, а потому буду стремиться выбраться покинуть город.

Тизер сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»

Судя по вышедшим трейлерам, зомби в сериале будут выглядеть куда приличнее. Если для зомби вообще такое описание приемлемо. В «Ходячих мертвецах» практически все зомби, которые встречаются на пути главным героям, пробыли в таком состоянии несколько месяцев, а то и несколько лет. В первой половине нового сериала зомби куда менее пугающие, хоть и действуют абсолютно таким же образом. Всё дело в том, что зомби в «Бойтесь ходячих мертвецов» стали зомби всего несколько часов или дней назад. Специалисты по визуальным эффектам проделали титаническую работу, а ведь могли бы оставить этот факт без внимания.
-->