Адель алмазные техноогии никогда не подведут

Адель алмазные техноогии никогда не подведут

Фирма "АДЕЛЬ" создана в 1988 году.

Направление алмазные технологии в строительстве образовалось в 1993 году.

Производство работ по сверлению и резке железобетонных конструкций в промышленных масштабах, потребовало создания научной и производственной базы. Работая совместно с отечественными специалистами и западными партнерами, мы приобрели бесценный опыт и научные знания в области алмазных технологий.

Производственная база на сегодняшний день - это десятки установок алмазного сверления, стенорезные машины, швонарезчики, демонтажное и дополнительное специальное оборудование.

Основное достижение фирмы Адель алмазные техноогии, а также сотрудники, наши единомышленники, специалисты которые на протяжении более 10 лет нарабатывали опыт в этой специфической области строительства.

Мы сотрудничаем с основными производителями алмазной техники в мире. Опыт приобретенный нами в Италии, Швейцарии, Германии мы с успехом используем в России.

Совместно с западными партнерами мы разрабатываем новые типы сегментов для российских условий эксплуатации. Испытания сегментов ведутся на уникальном стенде, специально созданном для точного контроля ресурса, скорости и внешних факторов, влияющих на алмазные коронки. Сотни лабораторных и тысячи полевых испытаний позволяют нам создавать алмазные коронки высокого качества.

В 2001 году мы создали производственное предприятие «АДЕЛЬ», основным направлением которого является производство прецизионных корпусов для алмазных коронок. Это первое в России производство корпусов на базе высокоточных труб. Наши западные партнеры высоко оценили технологию и качество производства. Десятки отечественных компаний используют наши коронки в производстве работ.

Задача Учебного центра и высокотехнологичного производства «АДЕЛЬ» - развитие направления «алмазные технологии в строительстве» в России и странах СНГ для решения сложных технических задач на этапе проектирования, строительства, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений.
-->