Кардшаринг: топ-вопросов

Кардшаринг, по мнению многих экспертов, одна из самых растиражированных и выгодных услуг. Его преимущества оценили уже тысячи поклонников телевидения с разных уголков СНГ. Тем не менее, у многих осталась масса вопросов. Среди них: какие главные преимущества кардшаринга? И что необходимо для того, чтобы подключить и активировать кардшаринг?

Начнем с самого главного: что из себя представляет кардшаринг?

Кардшаринг – это один из самых простых и эффективных методов получения доступа к лучшим спутниковым и кабельным телеканалам мира. Для этого вам понадобиться компьютер или любой другой электронный гаджет, который подключен к Интернету, специальный спутниковый тюнер и поддержка кардшаринг-сервера.

Что такое кардшаринг-сервер?

Это – специальный сайт, который является промежуточным звеном между вашим компьютером и главным сервером, который ведет трансляцию спутниковых и кабельных телеканалов в беспрерывном режиме. Также он осуществляет техническую поддержку данной услуги и подключение телепакета – совокупности различных телеканалов.

По каким критериям лучше всего выбирать телепакет?

Все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Если у вас большая семья, где у каждого свое представление об идеальном телевидении и способе проведения досуга, то вам подойдет разнотематический телепакет, в состав которого входят спортивные, информационные, образовательные, развлекательные и познавательные телеканалы. Если вы без ума от определенного вида программ или кинокартин, то вам стоит обратить внимание на узкопрофильные телепакеты, в которых акцент сделан на одном-двух видах телепрограмм или кинокартин.

Какова цена вопроса?

Кардшаринг неспроста называют одной из самых доступных услуг. Ее стоимость варьируется от 2 до 5 у.ею в месяц. Все зависит от специфики телепакета, который вы выбрали. Но, если вам посчастливиться подключить кардшаринг по акции, то цена вопроса может быть в два раза меньше.

-->