Кинорежиссер популярных боевиков с Брюсом Ли ищет талантливых спортсменов в Уссурийске

Кинорежиссер популярных боевиков с Брюсом Ли ищет талантливых спортсменов в УссурийскеКитайский кинорежиссер Саммо Хунг, автор популярных боевиков, в которых принимали участие легендарные актеры Брюс Ли и Джеки Чан, намерен этим летом снять фильм на территории Приморского края. Режиссер уже побывал в краевой столице, где по плану киносценария будут проходить основные действия. Однако не исключено, что какие-то сцены знаменитый кинодеятель снимет и в Уссурийске. Саммо Хунг, 22 апреля, побывал на показательных выступлениях спортсменов Федерации таэквондо Приморского края, которые состоялись в спортивном клубе "Таэквондо-Ленд".

Напомним, режиссер культовых фильмов с Брюсом Ли и Джеки Чаном снимет кино в Приморье уже этим летом. Согласно задумке, герой похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы.

В Приморье Саммо Хунг пробыл три дня. За это время он обсудил вопросы об организации съемок на территории краевой столицы с вице-губернатором Приморского края Павлом Серебряковым. Осмотрел режиссер и будущие места для съемок фильма. А в завершении своей поездки он посетил Уссурийск, где перед знаменитым кинорежиссером выступили спортсмены Федерации таэквондо Приморского края. В показательных выступлениях приняли участие более 30 воспитанников секций из Находки, Уссурийска и Покровки. Эту встречу организовали президент Всероссийской федерации таэквондо ITF, депутат Законодательного собрания Приморского края Валерий Кан и президент Федерации таэквондо Приморского края, депутат Думы Уссурийского городского округа Роман Клименко.    

На память кинорежиссер сфотографировался со спортсменами и раздал ребятам автографы.
Кинорежиссер популярных боевиков с Брюсом Ли ищет талантливых спортсменов в Уссурийске
Кинорежиссер популярных боевиков с Брюсом Ли ищет талантливых спортсменов в Уссурийске
 
-->