NOVA Style – отличная фабрика спецодежды

На любом производстве работники обеспечиваются спецодеждой. Такую одежду в киеве шьет NOVA Style. Фабрика спецодежды тут не единственный производитель, но наиболее крупный и интересный. В коллекции одежды, выпускаемой компанией комплекты, предназначенные для любого сезона и сферы деятельности.

Теплые комплекты одежды изготавливается из современных материалов, которые себя хорошо зарекомендовали в носке. Это легкие ткани, обладающие хорошей прочностью, имеющие привлекательный внешний вид. В качестве утеплителя используется синтепон или ватин. Все одели зимней одежды снабжены внутренними и накладными карманами, надежную застежку. В комплект входят утепленные штаны или полукомбинизоны, куртки с капюшоном, жилеты, шапки и зимние рукавицы.

Заказать на фабрике можно рабочую одежду по собственным эскизам или с нанесением на неё фирменного логотипа. Брендовые шевроны можно нашить на рукаве или нагрудной части одежды. Используется при создании одежды и шелкотрафаретная печать.

Летняя коллекция рабочей одежды состоит прочных брюк, куртки или жилетки, шорты, футболки и кепки. Все модели одежды имеют универсальное назначение. Но есть и модели, имеющие специальное предназначение. К ним относятся комплекты одежды для медиков, сварщиков и т. п. Отдельные коллекции имеют корпоративную направленность. Они могут шиться для определенных компаний, торговых организаций, учебных заведений, различных делегаций и групп.

Производство одежды ведется на основе согласованных с покупателями заказов. Они оформляются в форме заключенного между сторонами договора. В нем указываются согласованные производителем и заказчиком сроки изготовления одежды, условия оплаты и поставки.
-->