Вкусные роллы, сеты и суши клиентам кафе After Shopping Cafe Barbaris

Тем, кто никогда не пробовал блюда японской кухни, мало о чем говорят их названия. Вряд ли, они смогут объяснить разницу между роллами, сетами и суши. Различие хорошо известны постоянным клиентам кафе After Shopping Cafe Barbaris. Готовить блюда японской кухни на украинской земле здесь стали более 5 лет назад. Благодаря этому многие открыли для себя вкус экзотической для европейского континента пищи.

Основное отличие между суши и роллами в количестве ингредиентов в начинке. Суши представляют собой рис, накрытый кусочком рыбы. Они готовятся порционно. Роллы выполняются в виде рулетов, разрезанных на порции, начинка которых содержит целый набор продуктов кроме риса и рыбы

Сеты — это наборы из суши и роллов которые можно заказать не дорого на сайте http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/sety/. Разобравшись в терминологии можно смело делать заказ в японском ресторане. Но лучше пополнить свои знания о кухни страны восходящего солнца и знаниями других интересных блюд. Очередность их подачи в этикете японской трапезы отличается от российских обедов и ужинов. Начинать еду можно с первого, а заканчивать салатом. Наиболее популярным супом в Японии является мисо. Он готовится на рыбьем бульоне и пасте. Традиционный напиток, без которого трудно себе представить себе японский обед — саке. Рисовая водка значительно уступает русской по крепости, но способна свалить с ног даже самурая. Хоккайдо — японский хлеб готовится на молоке.

Неотъемлемой частью японской культуры является чаепитие. В Японии она приобрела форму своеобразного ритуала. Церемония проходит в ночное время, на восходе солнца, утром, после обеда, вечером. Может проводится специальное чаепитие. Для проведения чайных церемоний в каждом японском доме отведено специальное место. Небольшие чайные домики чаще всего располагают в уютных японских садах. Это придает чаепитию особую привлекательность.
-->