Управленческое консультирование от «БК Аркадия»

Чикаго в 20-х годах прошлого столетия стал городом появления на свет первых консалтинговых компаний. Они давали разнообразные консультации по вопросам ведения бизнеса. После окончания Второй мировой войны потребность в таких услугах резко возросла и консалтинг стал развиваться ускоренным темпом. На этом сайте можно узнать все о «БК Аркадия», являющейся одной из крупнейших консалтинговых групп компаний РФ.

В России консалтинг стал развиваться с конца 80-х годов прошлого столетия. Смена формации отечественной экономики привела к тому, что многим бывшим научным сотрудникам пришлось менять профиль своей деятельности. Они и пополнили ряды сотрудников консалтинговых фирм. Новое для российского общества слово прочно вошло в обиход.

«БК Аркадия» начала свою деятельность в 2005 году. В перечне услуг компании все виды оценок, юридическое сопровождение, маркетинговое планирование и анализ рынков, а так же проведение экспертиз. Все эти виды услуг востребованы не только юридическими, но и физическими лицами. В них возникает потребность при оценке ущерба, имущества, рисков. В консалтинговых компаниях ищут новые идеи, решают корпоративные проблемы и многое другое.

У бизнес консультирования есть свои плюсы и минусы. Основным достоинством консалтинговых компания является профессиональная специализации сотрудников. Это позволяет накапливать в ходе своей деятельности не только опыт, но и расширять багаж своих знаний. Сотрудники консалтинговых компаний обладают в сфере своей деятельности гораздо большими профессиональными навыками, чем сотрудники компаний заказчиков услуг. Это позволяет им эффективно решать поставленные пред ними задачи. Среди недостатков — достаточная высокая стоимость услуг. Не менее важной проблемой является сохранение коммерческой тайны заказчика сотрудниками консалтинговых компаний.
-->