Cappuccino – лучшая дизайн студия интерьера

Кофе, сдобренное молоком или сливками, обязательно налитое в фарфоровую чашку, получило своё название «капучино» в XVII веке. Оно напрямую было связано с орденом капуцинов, цвета которого и напоминал этот ароматный напиток. Мало кто в мире не оценил по достоинству его божественный вкус. Он так же изыскан, как вкус художников и мастеров, которых объединила дизайн студия интерьера. Она взяла для своего имени название этого кофейного напитка.

Изящество, отличное качество — вот основные критерии оценки мебели, которая производится в стенах этой студии. Кухонные комплекты, выполненные по индивидуальным заказам не просто изменяют привычный облик пространства, они меняют окружающий мир, а вместе с ним быт и ежедневность. Все комплекты мебели конструируются исходя из площади помещения, степени его освещенности, вкусовых пристрастий заказчика и его финансовых возможностей.

Выбранные для производства мебели материала совершенно безопасны для человека, а используемая фурнитура удобна, надежна и является прекрасным декором мебели. В производстве хорошей мебели нет мелочей. Она производится на хорошем оборудование, что добавляет ей прочности, а мастерам расширяет возможности для конструирования.

Создавая мебель для кухни мастера стараются наделить её такими качествами, как многофункциональность, компактность, выбранные для её изготовления материалы обеспечивают легкий уход за ней. На одесском рынке подобных услуг « Cappuccino» работает уже три года. Пять лет она в Украине. Больше 70% заказчиков обращаются в студию дизайна повторно. Это говорит о том, что их полностью устраивает мебель этой компании. В числе достоинств « Cappuccino», то, что они могут сделать из простого комплекта мебели для кухни настоящий шедевр по вполне доступной для многих стоимости.
-->