Миграция в Украину - почему нет?

Услышав фразу «миграция в Украину» кто-то пожмёт плечами, а кто скажет: «Почему нет?». Для кого-то сегодня жизнь в этой стране кажется сплошным кошмаром, погрязшем в трясине неопределённости, а кто-то, наоборот, рассчитывает запрыгнув в вагон уходящего поезда стать в скором будущем полноценным гражданином Европы. Получить украинское гражданство сегодня значительно проще, чем стать членом шведского, голландского или английского общества. Товарищество Вольница объединило в своих рядах профессионалов в сфере миграции. Оно было создано в Киеве в 2014 году для того, чтобы оказывать помощь всем желающим в получении гражданства Украины, Молдовы, Израиля и вида на жительство в США и странах ЕС.

Что же может привлечь сегодня мигрантов в Украине? Главное, что может сегодня предложить потенциальным мигрантам Украина - это перспективный путь своего вхождения в ЕС и полную свободу в рамках существующей в стране идеологии. Многие российско-украинские семьи оказались разделены ухудшением отношений между странами. Более 10 тысячам россиян было отказано во въезде в страну за неполные последние два года. Проработав в России большую часть своей сознательной жизни украинцы хотели бы вернуться к себе на родину. Для них всегда открыты двери «Вольницы».

На украинское убежище могут рассчитывать и те, кто хочет получить политическое убежище и избежать репрессий в своей стране. Интересной миграция в Украину может быть и тем, кто понимает появляющиеся европейские перспективы для развития бизнеса. Многие аналитики считают, что в скором времени Украина будет испытывать нехватку трудовых ресурсов. Сомневаться можно во всех «за» и «против», но одно совершенно очевидно — о б этом можно подумать, взвесить все и задать себе вопрос: «Почему нет?».
-->