Скупка часов

Без часов невозможно представить жизнь современного человека. Ценят часы прежде всего за точность, качество и надежность. Сегодня они не только позволяют следить за временем, но и могут подчеркнуть стиль и статус своего владельца. А дорогие брендовые часы – это еще и надежное вложение денежных средств, так как в случае стесненных обстоятельств такие часы можно выгодно заложить или продать. Скупка часов позволяет с максимальной выгодой продать часы, которые пользуются большим спросом. И зачастую это более выгодно, чем сдать часы под залог.

В настоящее время существует множество ломбардов, скупающих швейцарские часы, но доверять имущество стоит только проверенным и надежным. Скупка швейцарских часов требует серьезного подхода к делу, а так же наличия измерительного оборудования, специальных инструментов и опытного эксперта-оценщика.
Что влияет на цену часов

Цена скупки наручных часов зависит от

    Бренд производителя и дата производства
    Цена изделия по каталогу производителя или рыночная цена нового изделия
    Техническое состояние корпуса, браслета и механизма
    Наличие документов на изделие
    Наличие драгоценных камней и драгметаллов в его составе, их вес и проба
    Популярность, которой данная модель пользуется на рынке (перспектива перепродажи)


Стоимость вашего изделия, которое вы принесете в скупку нашего ломбарда в Москве, индивидуально оценит товаровед-оценщик. При оценке используются специальные каталоги и справочные материалы, помогающими определить оригинальность предлагаемого изделия. Только при таких условиях можно объективно определить их реальную стоимость.
Какие часы можно сдать в скупку ломбарда

В основном это швейцарские наручные часы известных брендов, например: A.Lange and Sohne, Arnold & Son, Audemars Piguet, Blancpain, Blu, Bovet, Breguet, Cartier, Cecil Purnell, Chopard, Corum, Cvstos, Daniel JeanRichard, Daniel Roth, De Bethune, De Grisogono, DeWitt, F.P.Journe, Franc Vila, Franck Muller, Gerald Genta, Girard Perregaux, Greubel Forsey, Harry Winston, Hautlence, Hublot, IWC, Jaeger LeCoultre, Jorg Hysek, Officine Panerai, Parmigiani, Patek Philippe, Piaget, Pierre Kunz, Roger Dubuis, Rolex, Romain Jerome, Ulysse Nardin, Urwerk, Vacheron Constantin, Van Cleef, Zenith и др. Эти часы являются престижными, многофункциональными, стильными, надежными и конечно дорогими.

Популярностью при скупке пользуются также старые и старинные часы иностранного и отечественного производства любого типа – карманные, наручные, настенные, напольные, каминные. Обычно они сдаются в скупку антиквариата. При этом чем респектабельнее внешний вид часов, тем дороже они ценятся. Ценными являются именно антикварные старые часы, за которыми «охотятся» коллекционеры. Это изделия, произведенные, прежде всего, в Голландии, Франции, Германии.

Можно сдать в скупку и изделия из драгоценных металлов: золотые и серебряные, новые или бывшие в употреблении. Такая скупка золотых часов обычно проводится с целью последующей их утилизации в качестве лома золота и по соответствующей цене.
Правила скупки часов

Сдать часы может любой человек не моложе 18 лет при предъявлении паспорта. При скупке часов специалист-оценщик осматривает часы, определяет модель и её производителя, год выпуска, наличие драгоценных металлов и камней, текущее техническое состояние, проводит проверку документов на товар (паспорт, гарантийный талон, оригинальная упаковка). При отсутствии документов на часы, стоимость модели будет снижена. На стоимость часов влияет и спрос на данную модель. Все операции проводятся в присутствии клиента. Затем оформляются необходимые документы и производится расчет.
-->