Охранник исправительной колонии убил пенсионера в селе Борисовка Уссурийского округа

Охранник исправительной колонии убил пенсионера в селе Борисовка Уссурийского округаТело 72-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружено в частном доме по улице Раздольная в селе Борисовка Уссурийского округа 18 апреля. У пенсионера проникающая черепно-мозговая травма. Задержан подозреваемый – сотрудник охраны исправительной колонии, сообщили в следственном комитете по Приморскому краю.

На месте происшествия следователи провели обыск, в ходе которого обнаружены отпечатки пальцев, которые как выяснилось позже, принадлежат 24-летнему сотруднику отдела охраны исправительной колонии.

По месту жительства подозреваемого обнаружено похищенное у потерпевшего имущество, в том числи и охотничье ружье. В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепления доказательственной базы. Оперативное сопровождение по уголовному делу проведено сотрудниками УМВД России по Приморскому краю.
-->