Убийце Насти Луцишиной в понедельник дадут последнее слово в Приморском краевом суде

Убийце Насти Луцишиной в понедельник дадут последнее слово в Приморском краевом судеОглашение приговора 29-летнему уссурийскому таксисту будет проходить в закрытом режиме.

Слушание уголовного дела в отношении подсудимого, обвиняемого в убийстве 8-летней Насти Луцишиной из Уссурийска, подходит к концу. Как сообщили в пресс-службе Приморского краевого суда, в понедельник, 17 февраля Анатолию Топко, 29-летнему таксисту, предоставят последнее слово:

— После этого судья удалится в совещательную комнату для вынесения приговора. Оглашение приговора будет проходить в закрытом режиме.

Преступник обвиняется сразу по двум тяжелым статьям: «Покушение на изнасилование» и «Убийство малолетней с целью скрыть другое преступление».

Напомним, Настя Луцишина пропала 19 февраля прошлого года. Тренер группы, в которой девочка занималась гимнастикой, отпустил детей на десять минут раньше. Дом Луцишиных находится в 5 минутах ходьбы от школы. Девочка пошла домой сама, и больше ее живой никто не видел.
{reklama}
0000000000000000
Собственный сайт может быть нужен не только бизнесменам и предпринимателям, но и людям, не имеющим никакого отношения к коммерции. Это отличный инструмент и для заработка, и для того, чтобы заявить о себе окружающим. Чтобы его создать, многие обращаются в специализированные веб-студии. Стоимость их услуг зависит от особенностей проекта и сроков исполнения. В условиях ограниченного бюджета, если никуда не спешить, можно создать свой сайт и самостоятельно, воспользовавшись одним из конструкторов.
Что нужно знать?
Пользуясь конструктором, сайт может создать даже человек, не имеющий никакого представления о программировании. По сути, это программа, которая позволяет собрать готовый проект из определенных блоков. Их нужно лишь скомпоновать в нужном порядке, чтобы получить необходимый результат.
Что касается стилистики сайта и контента, то и в этом случае у создателя полная свобода действия. Можно выбрать абсолютно любой шаблон https://www.templatemonster.com/ru/moto-cms-3-templates-type/, изменить содержание страниц на свое усмотрение.
Итак, давайте выделим основные преимущества конструкторов:
  1. Простота использования благодаря удобному интерфейсу.
  1. Не нужно изучать языки программирования.
  1. Можно очень быстро создать функциональный сайт.
  1. Практически неограниченные возможности при оформлении.
Как видите, такие сервисы – настоящая находка для тех, кто хочет «получить прописку» в Сети, но не хочет тратить на это много денег и времени. Для начального уровня их возможностей будет достаточно, но более серьезные и конкурентоспособные проекты все же лучше создавать «с нуля», сотрудничая с профессиональными программистами.
 
-->