Воры подшипников со склада локомотивного депо задержаны в Уссурийске

Воры подшипников со склада локомотивного депо задержаны в Уссурийске

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченными отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы ЛО МВД России на ст. Уссурийск на территории эксплуатационного локомотивного депо ст. Сибирцево выявлены 24-летний охранник частной охранной организации и 16-летний житель Черниговского района. Граждане подозреваются в хищении с территории транспортного предприятия дорогостоящих деталей.


По предварительной информации установлено, что, действуя сообща, подозреваемые вынесли из деповского склада через лаз под воротами четыре пары вкладышей подшипников, причинив локомотивному хозяйству железнодорожников ущерб на сумму более 66,5 тысяч рублей. Похищенные детали изъяты и возвращены их законному хозяину.


В настоящее время СО ЛО МВД России на ст. Уссурийск в отношении охранника и его компаньона возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а», «б» ч.2 ст. 158 УК РФ. В качестве меры пресечения к одному из них применена подписка о невыезде.

-->