Прием граждан по личным вопросам провел глава администрации УГО Евгений Корж

Прием граждан по личным вопросам провел глава администрации УГО Евгений Корж

В приеме приняли участие заместители главы администрации округа, начальники управлений администрации. Всего было рассмотрено восемь обращений граждан.


Жилищный вопрос не могут самостоятельно решить многие уссурийцы, обитающие в аварийных домах. Бараки расселяют и сносят, но не все сразу. Дом на ул. Вострецова, 12, планируют расселить лишь к 2018 году. Две женщины с малолетними детьми обратились к главе администрации с просьбой ускорить процесс их переселения из аварийного жилья. Евгений Корж дал задание заместителю главы администрации по вопросам жизнеобеспечения Андрею Конкину подыскать варианты.


Двое уссурийцев с улицы Ленинградской, но с разных дворов обратились за помощью к главе администрации по вопросу строительства ливневой канализации. После каждого дождя их придомовые территории превращаются в озера. Специалисты администрации округа выедут на место и рассмотрят ситуацию детально.


Фермеры по-прежнему испытывают трудности в оформлении земли в собственность. Одному она нужна для нужд животноводства, а второму — под индивидуальное жилищное строительство. Семья с двумя детьми обратилась к главе администрации с просьбой ускорить процесс выделения земельных участков для этой категории граждан. Однако пока в Приморье действует мораторий на исполнение этого закона до полного обеспечения землей многодетных родителей. На учете в Уссурийском городском округе еще числятся более 200 многодетных семей, не получивших участки.


Записаться на прием к главе администрации округа можно по телефону 32−44−33.

-->