Разыскивается пациент психиатрической больницы, сбежавший сегодня во Владивостоке

Разыскивается пациент психиатрической больницы, сбежавший сегодня во Владивостоке

В дежурную часть отдела полиции № 1 (Ленинский район) УМВД России по городу Владивостоку поступила информация о том, что 30-летний пациент Краевой психиатрической больницы № 1 (г. Владивосток, ул. Шепеткова, 14) самовольно покинул лечебное учреждение.


Личный состав гарнизона УМВД России по городу Владивостоку ориентирован на проведение разыскных мероприятий. Сотрудники наружных служб полиции: патрульно-постовой, дорожно-патрульной, вневедомственной охраны проводят поквартирные обходы, проверяют чердаки и подвалы. Оперативные сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции опрашивают персонал и сотрудников службы охраны лечебного учреждения, возможных очевидцев происшествия.


Как сообщил начальник пресс-службы нашему порталу «U' — вероятность появления пациента психлечебницы в Уссурийске мала, все родственники которые у него есть проживают во Владивостоке, в районе Второй речки (недалеко от Автовокзала). Но все же внимательность граждан не помешает. В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются.


Разыскивается: Разыграев Николай Валентинович, на вид 30 лет, крупного телосложения, рост 170 см, волосы короткие, темно-русые, глаза карие, отсутствуют два зуба на верхней челюсти.


Был одет в свитер черного цвета, короткую кожаную куртку черного цвета, джинсы черного цвета, туфли лакированные черного цвета, на среднем пальце одной из рук — перстень из желтого металла с камнями белого цвета, часы на ремешке черного цвета.


Любую значимую информацию о возможном местонахождении Разыграева Н. В. предлагаем сообщать в Отдел полиции № 1 УМВД России по городу Владивосток по телефонам: 8 (423) 269247, 8 (423) 269659

-->