В Уссурийске пресечена деятельность незаконного игорного заведения

В Уссурийске пресечена деятельность незаконного игорного заведения

Надзор за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр находится на особом контроле в органах прокуратуры края.


На минувшей неделе Уссурийской городской прокуратурой совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД РФ по г. Уссурийску выявлен факт незаконной организации и проведения азартных игр.


Так, в ходе проверочных мероприятий установлено, что по ул. Ленинградская 29 «А» функционирует заведение, в котором на момент проверки осуществлялась игорная деятельность.


Проверяющими обнаружено и изъято 20 компьютеров в сборе, с помощью которых с использованием информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» осуществлялась незаконная азартная деятельность.


В настоящее время по данному факту сотрудниками отдела ЭБ и ПК ОМВД РФ по г. Уссурийску проводится проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении юридического лица соответствующего дела об административном правонарушении.

-->