Подросток до сих пор не найден!

Подросток до сих пор не найден!

В Приморье полицейские ведут поиски пропавшего Андрея Ольшевского.


Как пояснили в пресс-службе Управления МВД России по Приморскому краю, нашему порталу, подросток Ольшевский Андрей 02.01.1999 года рождения, до сих пор не найден.


Напомним, что в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение о том, что 16-летний подросток самовольно ушел с территории лечебного учреждения в селе Заречное Уссурийского района.


По тревоге поднят личный состав городского отдела полиции. На поиски ориентированы сотрудники наружных служб: патрульно-постовой, дорожно-патрульной, вневедомственной охраны. Проводится поквартирный обход, проверяются чердаки и подвалы. Оперативные сотрудники, участковые уполномоченные полиции опрашивают родственников и знакомых подростка.


В настоящее время поиски продолжаются


Приметы: на вид 16 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы прямые коротко стриженные светло-русые, глаза голубые. Одет: куртка удлиненная с капюшоном бежевого цвета, джинсы синие, серая толстовка с капюшоном, кроссовки темно-синего цвета на шнурках с эмблемой «найк» оранжевого цвета.


Особые приметы: шрам от ожога между большим и указательным пальцем на правой руке.


Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетнего, предлагаем сообщить в дежурную часть ОМВД России по городу Уссурийск по телефону 8 (423) 432-16-26 или 02.


Подросток до сих пор не найден!


Подросток до сих пор не найден!



-->