Николай Рудь провел очередной прием граждан

Николай Рудь провел очередной прием граждан


Глава Уссурийского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Н. Рудь лично провел очередной прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия».


В адрес Николая Николаевича поступило обращение о прекращении вещания с 1 февраля 2015 года радиостанции «Радио России» на частоте 810 кГц. Очень беспокоит этот вопрос людей старшего поколения, которые привыкли просыпаться и засыпать под его сигналы, слушать новостные и информационные радиопередачи на самые различные темы.


Местные средства массовой информации сообщали о том, что по данным филиала РТРС «Приморский КРТПЦ», в Уссурийске «Радио России» должно было начать вещать на УКВ в FM-диапазоне на частоте 106,0 МГц уже в марте. Но не получилось. На запрос главы Уссурийского городского округа Н. Рудь директор филиала «Приморский краевой радиотелевизионный передающий центр» А. Грабков сообщил о планируемом возобновлении вещания «Радио России» УКВ в FM-диапазоне на частоте 106,0 МГц в течение 2015 года. В настоящее время возможен прием данной радиостанции в диапазоне ультракоротких волн на частоте 70,64 МГц, а также в составе первого мультикомплекса цифрового эфирного телевидения.


«Решение о прекращении вещания любимого нашими жителями „Радио России“ было принято Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компанией. К сожалению, я не могу дать никакой гарантии, что оно возобновится на FM волнах в Уссурийске. Буду держать этот вопрос на контроле», — уверил обратившихся Н. Рудь.


Другому обращению, касающемуся охраны окружающей среды, глава Уссурийского городского округа уделил очень много внимания. Суть жалобы состоит в том, что собственник земельного участка в районе с. Воздвиженка в нарушение законодательства в области природопользования разрабатывает карьер, а администрация Уссурийского городского округа не принимает к нему никаких мер воздействия. Н. Рудь внимательно выслушал доводы обратившейся, мнения специалистов администрации городского округа, которые работали по этому вопросу и принял решение лично выехать на место, чтобы разобраться.


Стоит отметить, что в общественную приемную партии «Единая Россия» за март 2015 года обратились 87 человек. Большинство из них волновали проблемы жилищно-коммунального хозяйства и вопросы социального обеспечения. Чаще других туда обращаются люди в возрасте старше 56 лет. Кроме главы Уссурийского городского округа, председателя местного отделения партии Н. Рудь, в общественной приемной ведут прием граждан депутаты Законодательного Собрания и Думы Уссурийского городского округа от партии «Единая Россия».


Личный прием граждан глава Уссурийского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Н. Рудь ведет в соответствии с установленным графиком в рабочем кабинете и в общественной приемной партии «Единая Россия».

-->