Сенсация в ногтевой индустрии: гибрид лака и геля теперь в одном флаконе - Shellac CND

Шеллак создан специально для тех, кто ценит свое время, кто предпочитает лаковый маникюр наращиванию, для тех  кому нужно покрытие, которое высыхает моментально, 100%-но не скалывается, не смазывается, а так же носится в течение длительного времени. Шеллак станет любимчиком и в числе сторонников укрепления натуральных ногтей.

Внимание: шилак cnd купить - это первый, и до сих пор единственный в мире лак-гель. В его составе больше лаковой составляющей, и незначительно-мизерное добавление геля. Все остальные появившиеся позже аналоги, являются абсолютными гель-лаками.

  Шеллак - это идеальный вариант для обладательниц тонких, слоящихся или ломких натуральных ногтей. Благодаря своему уникальному составу они позволяют действительно укреплять натуральные ногти, обеспечивая им надежную защиту от внешнего воздействия. Покрытие, словно обеспечивает амортизирующий эффект при ударах и других контактах, благодаря чему сломать такой маникюр практически нереально. Не требует зачистки ногтя и использования специального праймера.



  Как и обещала компания-производитель и разработчик первого в мире гибрида CND, шеллак стойко носится на ногтях без изменения внешнего вида на протяжении 14 дней. Что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра. При этом длительность носки покрытия Шеллак на ногах увеличивается до 4-5 недель.

   Покрытие не имеет ярко-выраженного запаха, а обладает легкой отдушкой классического лака. Поэтому шеллак не доставляет дискомфорта ни клиенту, ни мастеру. Кроме этого, препарат абсолютно гипоалергенен, о чем говорит маркировка «3 free». Также, в отличие от лаков он не содержит толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол.


   Shellac создан по принципу: "простое нанесение-идеальная стойкость-мгновенное снятие". Очень послушный материал  в выкладке: работа с ним доставит Вам истинное удовольствие. Сохнет он подобно гелю в ультрафиолетовой лампе за две минуты, что исключает смазывание покрытия.

   Покрытие Shellac CND не требует спиливания во время снятия материала, и удаляется за счет «размачивания» с помощью средства для удаления искусственных ногтей всего за 10 минут. Он будто бы «распадается на крупицы», которые легко снимаются с помощью апельсиновой палочки или жесткой щеточки.

  Скажите, "нет" долгосохнущим лакам, сжатию и деформации лака, долгим и дорогим процедурам, поблекшему и потускневшему лаку - откройте для себя мир удовольствия и комфорта!
-->