Приближенная к идеальной запорная арматура

Приближенная к идеальной запорная арматураСтальные шаровые краны «БИВАЛ» - это современный высококачественный российский продукт, по своим характеристикам практически ни чем не уступающий ведущим зарубежным аналогам. Шаровые краны «БИВАЛ» - это простая в эксплуатации, надежная и долговечная запорная арматура для промышленных технологических процессов, а также систем тепло-, газо-, водо- и холодоснабжения.

Корпус шаровой арматуры Бивал выполнен из углеродистых марок сталей, а запорный шар (как самый ответственный элемент), - из нержавеющей. При этом шероховатость сферической поверхности составляет не более 0,1 мкм. Такая точность позволяет значительно уменьшить износ кольцевых уплотнителей, а, следовательно, на порядок увеличить срок службы крана (по сравнению с обычными вентилями).

Надежную и долговечную эксплуатацию шаровой арматуры БИВАЛ® обеспечивает также седловое уплотнение. В моделях кранов для теплоснабжения оно выполнено на основе фторопласта с включением 20% углерода. За счет этого достигается более высокая рабочая температура (до 200ºС) и увеличивается расчетный срок службы изделия, который при правильной эксплуатации может достигать 25 лет.

Производственная линейка стальных кранов БИВАЛ® представлена моделями в диапазоне диаметров DN 15÷500 mm и рабочим давлением PN 16÷40 bar.

Модельный ряд стальных шаровых кранов «БИВАЛ»:

• Для жидких сред, DN 15÷500 mm, PN 16÷40 bar, tmax=200°C.

• Для бесканальной прокладки, удлиненный шток, DN 20÷500 mm, PN 25÷40 bar

• Специальная серия – хладостойкое исполнение, Δt60÷200°С

• Для газообразных сред (природный газ), DN 15÷150 mm, PN 16÷40 bar

• Варианты комплектации управления:

• ручное (рукоять),

 - механический редуктор,

 - привод пневматический

 - привод электрический
-->