Долговые квитанции направлены неплательщикам Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта»

Долговые квитанции направлены неплательщикам Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта»

8 тысяч долговых квитанций с красной полосой на сумму более 30,5 миллионов рублей направлены неплательщикам за электроэнергию. Из них почти 6 тысяч квитанций — это напоминания об образовавшейся задолженности для тех потребителей, кто пока не попадает под процедуру ограничения от электроснабжения, а также для уже отключенных абонентов. Общая сумма долга таких неплательщиков превысила 14 миллионов рублей.


Остальные долговые квитанции — это уведомления об отключении за задолженность, превысившую два норматива потребления. Такие извещения на общую сумму более 15 миллионов рублей получат 2 тысячи должников — абонентов Уссурийского отделения филиала ОАО «ДЭК» — «Дальэнергосбыт». Задолженность необходимо погасить в ближайшее время, не позднее срока указанного в долговой квитанции. В противном случае недобросовестные абоненты останутся без электричества.


Восстановить электроснабжение возможно только при 100% оплате всех квитанций либо при заключении соглашения о его реструктуризации. В этом случае потребителю необходимо сразу внести не менее 30% от суммы задолженности и в дальнейшем ежемесячно оплачивать текущее потребление вместе с оставшимися частями долга.

-->