конкурс cреди молодых водителей


Дизайнерские вещи уникальны и неповторимы. Каждая из них способна подчеркнуть ваш стиль и изысканный вкус. Не каждый человек может позволить себе только авторские вещи. Но дизайнерские аксессуары могут сделать уникальным любой ансамбль. Если вас интересуют такие вещи, как Braccialini сумки официальный сайт представит широкий ассортимент с подробным описанием товара.

Краткое руководство по выбору

Стилисты говорят, что любая вещь может как облагородить, так и обесценить имидж человека. Например, можно ходить в растянутом свитере и потертых джинсах, но хороших дорогих туфлях и – выглядеть стильно и элегантно («дорогая простота»). А можно одеть шелковую сорочку, брендовый костюм и удобные, но совершенно неподходящие к ансамблю сникеры, и выглядеть «как с чужого плеча». Поэтому значение обуви и аксессуаров для создания образа трудно переоценить.

    При выборе сумки обратите внимание:
  • на качество выделки кожи;
  • материал подкладки;
  • функциональность застежек и замочков;
  • цвет (он должен гармонично сочетаться или элегантно контрастировать с предпочтительными в гардеробе цветами);
  • дизайн (его оригинальность и уникальность – главный фактор).

Дизайнеры говорят, что, если сомневаетесь в выборе цвета, то выбирайте красный. Он сам по себе является ярким украшением и придает новое звучание черному, серому, белому, синему и песочному оттенкам. При этом наличие красной детали в ансамбле придает образу энергичности и привлекательности.

Черный и синий цвет – это классика, которая уместна даже с самым пестрым костюмом. Имея в гардеробе аксессуары красного, черного и синего цвета, вы сможете обновлять свой наряд снова и снова. Ведь маленькое черное платье с принтом в виде алой розы выглядит с красной сумочкой совершенно иначе, чем с черной.

Выбирайте, обновляйте, и оставайтесь прекрасными и успешными каждый день!

-->