Российские актеры ловили осетров руками на курорте олигархов в Испании

В курортном испанском Марбелье стартовал фестиваль российского кино. Он проходит уже в третий раз и востребован отечественной публикой, ведь за Марбелье давно закрепилась репутация "русского" муниципалитета. Многие политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и просто удачливые эмигранты успели преобрести недвижимость в этом уголке Андалусии. Поэтому и для участников кинофестиваля из России здесь приготовили забавы с русским колоритом.

В понедельник прибывшим артистам предложили заняться ловлей осетров. Причем не с помощью удочки, сети или блесны, а руками. Артисты спускались в огромные бассейны с рыбой и ныряли без акваланга, стараясь схватить рыбу за хвост.

Наибольшую активность в ловле проявлил Сергей Пускепалис - актер, известный по съемкам в российских сериалах, в частности - "Крике совы", где он сыграл роль капитана госбезопасности Ивана Митина.

Кроме Пускепалиса, в бассейн к осетрам спустился Константин Лавроненко - обладатель "Пальмовой ветви" 2007 года за роль в фильме "Изгнание", игравший в фильмах "Инквизитор", "Территория", "Цена жизни".

И хотя обстановка вокруг водоемов с осетрами больше напоминала район промзоны, чем испанского курорта, участники рыбалки остались довольны. "Такие огромные осетры! бьют по ногам! Как лошади здоровые", - поделился с наблюдателями впечатлениями о рыбной ловле Сергей Пускепалис.

-->