АКН-10 как универсальный транспорт в промышленной логистике


В процессе добычи нефти возникает потребность в сборе и транспортировке различных жидкостей с места добычи к пунктам дальнейшей переработки и утилизации. Арегат для сбора нефтепродуктов конденсата АКН-10-15 АКНС-10 создан именно для осуществления подобных логистических операций. Универсальное применение функций агрегата АКН-10 позволяет обеспечить:

  • Подготовку различных нефтяных жидкостей к утилизации посредством выкачивания с мест разливов и утечек.
  • Очистку резервуаров промежуточного хранения нефтяных отходов.
  • Транспортировку технологических конденсатов, подлежащих дальнейшей переработке.

Дополнительные области применения

Наличие цистерны, насоса в виде компрессора, а также рукавов позволяет выполнять функции ассенизатора бытовых стоков и частных септиков. На сегодняшний день многие компании по ассенизации предпочитают осуществлять профильную деятельность именно при помощи АКН-10.

Сила воздушной струи, генерируемая компрессором, успешно применяется при продувке трубопроводов и различных резервуаров, в которых наблюдается повышенная загазованность.

Аналогичным образом за счет выброса водяной струи под давлением компрессора становится возможным тушение возгораний на высоте до 10 метров, а также осуществление поливки насаждений, подъезд к которым затруднен. Таким образом, агрегат пользуется высоким спросом у различных городских коммунальных служб.

На сегодняшний день сеть дистрибуции, налаженная производителем, показывает динамичное развитие на территории основных рынков сбыта, что обеспечивает широкий выбор ценовых предложений и повсеместную доступность АКН-10.

-->