"Грантор" - шкафы управления оборудованием

Шкафы управления (ШУ) оборудованием, включая электродвигатели насосов, используются для управления одним или несколькими двигателей переменного тока в соответствии с заданной программой или параметрами регулирования в рамках ручного или автоматического режима работы. Шкафы широко применяются в системах вентиляции и кондиционирования, холодного и горячего водоснабжения (особенно актуально для ЖКХ), системах борьбы с пожаром, КНС и дренажных системах, скважинах, в различных отраслях промышленности, включая энергетику, нефтяную, химическую и газовую индустрии, пищевую промышленность, строительство, системы водоподготовки, ирригацию почвы и т.д. 

Постоянное отслеживание данных с датчиков позволяет системе подобрать наиболее подходящий режим работы электродвигателей основного оборудования. Использование таких систем управления обладает рядом преимуществ:

  • полностью автоматизированный процесс работы оборудования
  • уменьшение энергопотребления
  • исключение опасных режимов эксплуатации электродвигателей
  • увеличение срока работы оборудования
  • комплексная защита оборудования

Процесс изготовления шкафы грантор состоит из нескольких этапов

  • Первый этап - проектирование управляющего оборудования, согласно техническому заданию заказчика. Как правило, шкаф разрабатывается на базе готовых технических решений с применением необходимых модификаций, применительно к особенностям конкретного заказа.
  • Второй этап - производство. Производство включает в себя сборку шкафа из качественных деталей и комплектующих, большинство из которых поставляется из Европы.
  • Третий этап - контроль качества. На этом этапе все шкафы проходят полное тестирование на безопасность и проверку работоспособности всех функций и режимов работы.

В случае необходимости, шкафы дополняются необходимыми внутренними модулями и блоками диспетчеризации, внешними дисплеями (индикаторами) и датчиками. Внешнее исполнение устройства (корпус) может быть также изменено для соответствия особенным требованиям климата. Таким образом, заказчик получает именно то электрооборудование управление, какое необходимо для его нужд. После успешной установки оборудование, мы осуществляем полную техническую поддержку (бесплатные консультации) и сервис оборудования. 

-->