Украинский футболист во время матча разговаривал по мобильному

Полное неуважение к донецкой футбольной команде «Олимпик» в рамках Мемориала Макарова в Киеве показал футболист украинской команды «Энергия» из Новой Каховки. Во время матча он вышел на поле с мобильным телефоном и практически всю игру вел с кем-то переговоры.

Футболист «Энергии», выступающий под № 15 и представляющий вторую лигу Украины, смог пронести телефон на поле, спрятав его в подштанниках. А уже во время самой игры он постоянно кому-то звонил и разговаривал по телефону. При этом присутствовавшие на поле арбитры, как говорят представители донецкого клуба «Олимпик», совершенно не обращали никакого внимания на нарушения со стороны украинского игрока.

Эта ситуация вызвала недовольство у руководителей и футболистов «Олимпика». В ответ на их заявление с требованием разобраться в ситуации главный тренер украинской «Энергии» заявил, что он вообще не знает такого игрока в их клубе.

— Я даже не знаю имени этого 15-го номера. Он приехал к нам на просмотр. Раз он разговаривал по телефону, раздавал какие-то указания, значит, наверное, он опытный футболист, — цитирует слова главного тренера «Энергии» Юрия Окула пресс-служба донецкого клуба. — К нам в команду на просмотр ежедневно приезжают по семь-восемь игроков, и мы не успеваем со всеми ими даже познакомиться. Уже около 40 футболистов просмотрели. Поэтому, наверное, и случаются казусы наподобие этого.

Стоит отметить, что, несмотря на неуважение игроков украинского клуба, «Энергия» потерпела поражение от донецкого «Олимпика» со счетом 1:2.

-->